體育資訊2月26日?qǐng)?bào)道宣稱 西班牙足協(xié)今日發(fā)布官方公告,西班牙足協(xié)紀(jì)律委員會(huì)接受了貝蒂斯的異議,安東尼紅牌推翻,可出戰(zhàn)下輪對(duì)陣皇馬的比賽。
《馬卡報(bào)》報(bào)道,皇馬高層和西班牙裁判技術(shù)委員會(huì)都對(duì)改判感到驚訝。
西班牙裁判技術(shù)委員會(huì)認(rèn)為安東尼從后方鏟球且完全沒有可能觸碰到球,不管使用力量強(qiáng)度如何。
此外,皇馬高層也對(duì)改判決定感到驚訝。
西甲第25輪,皇家貝蒂斯客場(chǎng)對(duì)陣赫塔費(fèi),比賽補(bǔ)時(shí)階段,安東尼背后放鏟,被裁判直紅罰下。
本站所有直播信號(hào)均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號(hào)和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請(qǐng)通知我們,我們會(huì)第一時(shí)間處理。
Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備17055308號(hào)-1